点击下图片即可查看大图

α-熊果苷
关于α-熊果苷信息的二维码

手机扫描查看

  • ¥: 800.00元/千克
  • 起订量:1 千克
  • 可售数量: 1000 千克
  • 支持批量采购
  • 发布时间:2019-12-11 16:55

产地:浙江 杭州市

归属行业:医药化工

有效期至:长期有效

更新时间:2019-12-11 16:55:41

  • 产品详情
  • 联系方式
  • 产品评价
  • α-熊果苷:99%
  • 供货总量:1000 千克
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:浙江 杭州市

产品名称:α-熊果苷
英文名称:alpha-Arbutin
英文别名: 4-Hydroquinone-alpha-D-glucopyranoside; a-Arbutin
中文别名: alpha-熊果甙; 4-氢苯醌-alpha-D-吡喃葡萄糖甙; 对苯二酚-alpha-D-葡萄糖苷; α-熊果苷 ; 4-羟基苯-α-D-吡喃葡萄糖苷
CAS RN:84380-01-8
分 子 式:C12H16O7
分 子 量:272.25
含 量:≥99.5%(HPLC)
产品性能:
熊果苷(arbutin),又名熊果甙、熊果素、熊果叶甙、熊果酚甙或杨梅甙,是一种源于杜鹃花科熊果属的多年生常绿小灌木植物——熊果的叶子细胞里的皮肤脱色成份。熊果苷能遏制皮肤中的生物酪氨酸酶(Tyrosinase)活性,减少黑色素的形成,通过自身与酪氨酶直接结合,加速黑色素的分解与排泄,从而减少皮肤色素沉积,3%熊果苷膏霜可减少大部分紫外线引起的晒黑,是目前常用于化妆品中的主要原料。
熊果苷一经问世,即受到日本、美国的格外重视和广泛利用。日本资生堂的株式会首先推出了“熊果苷化妆品系列”,美国CTFA以“Arbutus extarct”之名载入美国化妆品组份汇编。
熊果苷集脱色、安全、绿色天然植物成分三大优势于一体。(skin lightening),能使皮肤看起来青春靓丽。目前随着越来越多相关使用专利的到期,过去只在高档化妆品中使用的熊果苷已越来越普及。

根据分子构型的不同,熊果苷又可以分为α(alpha)和β (btea)两种。α-熊果苷的效果比β-熊果苷有明显优势。在配方稳定及安全性方面也要优于β-熊果苷。所以,即使价格是是β-熊果苷的好几倍,但是它仍然越来越多的受到化妆品工程师的青睐。

用法用量:
熊果苷为白色针状结晶或粉末,性质稳定,与大多数配方成分兼容。易溶于热水、乙醇、丙二醇、甘油的水溶液等。熊果苷在化妆品中的添加比例一般为1%~3%。
1、可以加入平时用的爽肤水、原液、纯露、丝瓜水中,完全溶解后即可使用。每100mL总量里加1-3g。
2、美白精华液、乳霜中,每100mL总量里加1-3g。

参考配方:
熊果苷爽肤水:(100mL的配量)
α-熊果苷 2克
1%透明质酸原液 50 mL
玫瑰纯露 50 mL
复合防腐剂 0.5mL
操作方法:将三样量取好,混合均匀即可。

注意事项:
★熊果苷在酸性环境下易分解,注意膏霜乳液体系pH控制在6-7;
★将熊果苷在50℃少量水中溶解后,再与其他化妆品混合使用;
★在配方中添加适量(一般为1%~3%)的维生素E对其有稳定作用,加入适量的焦亚硫酸钠Na2S2O3(建议添加量在0.1%-0.2%)等抗氧剂可阻止膏体变色;
★加入含油酸、亚油酸的葡萄籽油,甜杏仁油等天然植物油,可促进熊果苷协同增效作用;
★化妆品体系中加入0.8%-1.0%的氮酮,能够促进熊果苷的吸收,同时阻止熊果苷在皮肤上的析出。
★室温下阴凉干燥保存,尤其注意密封。



  • 产品详情
  • 联系方式
  • 产品评价
立即询价 ¥800.00元/千克
企业客服请求为您服务

范友林
15068144047

       
免责声明:
以上所展示的α-熊果苷供应信息由杭州草本源生物技术有限公司自行提供,α-熊果苷信息内容的真实性、准确性和合法性由发布企业杭州草本源生物技术有限公司负责,本网站不承担任何责任。本网站不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。